Идеальный способ варить грибы, чтобы они подходили для любого блюда

Приготовление грибов может показаться сложной задачей. С таким большим количеством различных рецептов, стилей и «правильных» методов, легко запутаться во всем этом. Однако, попробуйте самый простой и легкий способ приготовления грибов, и это скромный метод варки.

блюдо с грибами

Хотя жарка грибов может добавить больше вкуса блюду, а тушение грибов придаст немного дополнительного вкуса, для чего-то простого и понятного, варка грибов также является приемлемым методом.

Варка грибов дает красивые мягкие и богатые на вкус грибы, которые можно легко приправить и добавить в любое блюдо для сочного угощения.

Инструкция о том, как сколько варить грибы и как:

  1. Начните с очистки грибов с помощью салфетки или быстрого полоскания, а затем нарежьте грибы на желаемый размер для приготовления. Рекомендуемый размер — кусочки длиной 2,5 см или нарежьте на четыре части, если вы готовите закрытые грибы.
  2. Налейте воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала грибы, которые вы хотите приготовить (но еще не добавляйте их!) и дождитесь кипения. Вы хотите, чтобы грибы занимали все место в кастрюле, поэтому выберите размер, подходящий для количества грибов, которые вы готовите.
  3. После того, как вода начнет кипеть, добавьте около столовой ложки растительного или сливочного масла и чайную ложку соли. Вы можете добавить любые другие приправы, которыми хотите дополнить вкус грибов. Осторожно добавьте грибы в кипящую смесь.
  4. Для приготовления около 250 г среднего размера грибов потребуется около 15 минут интенсивного кипения.
  5. Вы узнаете, что они приготовлены, когда грибы станут темнее по цвету и смягчатся, поскольку вода начнет испаряться. Ваши грибы теперь готовы использоваться в любом блюде, которое вы хотите.
  6. Если вы решите не использовать все грибы сразу, то это не проблема! Дайте им остыть и храните в холодильнике, таким образом, они сохранятся до пяти дней.

Дополнительные советы при варке грибов:

  • Чтобы ваши грибы варились быстрее, лучше нарезать их на более мелкие кусочки, а не готовить целиком. Поскольку мы не жарим грибы, вы можете бросить все грибы в одну кастрюлю.
  • Вы можете использовать сушеные грибы для этого, и из-за высокой температуры и влажности они не нуждаются в предварительном замачивании перед приготовлением.
  • Варите грибы в подсоленной воде или добавьте приправы, такие как сушеные специи и свежие травы, чтобы добавить дополнительный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *