Идеальный способ варить грибы, чтобы они подходили для любого блюда
Приготовление грибов может показаться сложной задачей. С таким большим количеством различных рецептов, стилей и «правильных» методов, легко запутаться во всем этом. Однако, попробуйте самый простой и легкий способ приготовления грибов, и это скромный метод варки.
Хотя жарка грибов может добавить больше вкуса блюду, а тушение грибов придаст немного дополнительного вкуса, для чего-то простого и понятного, варка грибов также является приемлемым методом.
Варка грибов дает красивые мягкие и богатые на вкус грибы, которые можно легко приправить и добавить в любое блюдо для сочного угощения.
Инструкция о том, как сколько варить грибы и как:
- Начните с очистки грибов с помощью салфетки или быстрого полоскания, а затем нарежьте грибы на желаемый размер для приготовления. Рекомендуемый размер — кусочки длиной 2,5 см или нарежьте на четыре части, если вы готовите закрытые грибы.
- Налейте воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала грибы, которые вы хотите приготовить (но еще не добавляйте их!) и дождитесь кипения. Вы хотите, чтобы грибы занимали все место в кастрюле, поэтому выберите размер, подходящий для количества грибов, которые вы готовите.
- После того, как вода начнет кипеть, добавьте около столовой ложки растительного или сливочного масла и чайную ложку соли. Вы можете добавить любые другие приправы, которыми хотите дополнить вкус грибов. Осторожно добавьте грибы в кипящую смесь.
- Для приготовления около 250 г среднего размера грибов потребуется около 15 минут интенсивного кипения.
- Вы узнаете, что они приготовлены, когда грибы станут темнее по цвету и смягчатся, поскольку вода начнет испаряться. Ваши грибы теперь готовы использоваться в любом блюде, которое вы хотите.
- Если вы решите не использовать все грибы сразу, то это не проблема! Дайте им остыть и храните в холодильнике, таким образом, они сохранятся до пяти дней.
Дополнительные советы при варке грибов:
- Чтобы ваши грибы варились быстрее, лучше нарезать их на более мелкие кусочки, а не готовить целиком. Поскольку мы не жарим грибы, вы можете бросить все грибы в одну кастрюлю.
- Вы можете использовать сушеные грибы для этого, и из-за высокой температуры и влажности они не нуждаются в предварительном замачивании перед приготовлением.
- Варите грибы в подсоленной воде или добавьте приправы, такие как сушеные специи и свежие травы, чтобы добавить дополнительный вкус.